Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с луком

Как приготовить Курица с луком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

курица , нарезанная кусками2 шт.
свежая куриная кровь2 стакана
лук репчатый , измельченный1 крупная головка
чеснок , измельченный4 зубчика
лук репчатый мелкий, очищенный2 стакана
зелень петрушки , измельченная1/2 стакана
зеленый лук , измельченный1/2 стакана
растительное масло1/2 стакана
фуба1/3 стакана
сок 1 лимона 
лавровые листья5 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Для маринада смешать часть масла, лимонный сок, зеленый и нарезанный репчатый лук, чеснок, петрушку, лавровый лист, перец, соль. Куски курицы соединить с маринадом и оставить на 2 часа.
После этого вынуть курицу из маринада и обжарить с оставшимся маслом до золотистого цвета. Затем добавить мелкий репчатый лук, маринад и потушить на умеренном огне до размягчения курицы (около 30 минут).
Куриную кровь тщательно перемешать с фубой, добавить куски курицы, еще раз перемешать и прогреть до загустения соуса.


Рецепт Курица с луком. Приготовить Курица с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле