Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-восточному

Как приготовить Курица по-восточному?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть курицы, вареная, мелко нарезанная2 стакана
сливочное масло1/2 стакана
сливки1 стакан
молоко3 стакана
шампиньоны консервированные1/2 стакана
сладкий перец , нарезанный соломкой1/4 стакана
миндаль , толченый1/2 стакана
бульон куриный2 стакана
вино белое сухое1/4 стакана
мука пшеничная1/2 стакана
соль1 ст. ложка

Способ приготовления:

В кастрюлю на 2/3 объема влить воду и поставить ее на умеренный огонь. В кастрюлю с водой поместить емкость меньшего диаметра, положить в нее масло, муку, соль и тщательно перемешать. Затем добавить сливки, молоко, бульон и, постоянно помешивая, проварить на водяной бане в течение примерно 30 минут.
Куриную мякоть соединить с грибами, орехами или каштанами, сладким перцем, вином, прогреть, сверху полить приготовленным на водяной бане соусом и сразу же подавать к столу.


Рецепт Курица по-восточному. Приготовить Курица по-восточному, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле