Макароны с тунцом и зеленым горошкомКак приготовить Макароны с тунцом и зеленым горошком? Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле до золотистого состояния, добавить немного воды.
2. Добавить тунец без масла. Налить в сковороду вино, перемешать, дать вину полностью выкипеть. 3. Добавить консервированные помидоры, тушить около 10 мин., затем посолить, поперчить. 4. Добавить мелко нарезанную петрушку, зеленый горошек, хорошо перемешать и убавить огонь. 5. Налить в кастрюлю 4 л подсоленной воды, довести до кипения. Макароны положить в кипящую воду и варить до готовности. 6. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, поперчить по вкусу. Рецепт Макароны с тунцом и зеленым горошком. Приготовить Макароны с тунцом и зеленым горошком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |