Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с маниоковой кашей

Как приготовить Курица с маниоковой кашей?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

курица крупная1 шт. (~ 2,5 кг)
лук репчатый , мелко рубленная1 головка
помидор1 шт.
сладкий перец1/2 стручка
чеснок , тертый2 зубчика
тмин сушеный2 ч. ложки
зеленый лук и зелень кориандра, мелко нарезанныепо 1 ст. ложке
оливковое масло1 ст. ложка
уксус винный2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
Для каши: 
мука кукурузная или маниоковая1 кг
лук репчатый , нарезанный кольцами1 головка
зелень кориандра и зеленый лук, мелко нарезанныепо 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Курицу нарезать кусками, смешать с чесноком, тмином, уксусом, кориандром, зеленым луком, черным перцем, солью и оставить на 2 часа.
Затем курицу вместе с приправой поставить на огонь, добавить масло, остальные компоненты и влить немного воды. Проварить до размягчения курицы, добавляя воду по мере необходимости. Подавать с маниоковой кашей.
Для каши горячий куриный бульон процедить, в половину его количества постепенно всыпать при помешивании муку, добавить остальные компоненты и отварить до готовности.


Рецепт Курица с маниоковой кашей. Приготовить Курица с маниоковой кашей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле