Риза-кюфтаКак приготовить Риза-кюфта? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Азербайджанская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2
Способ приготовления:2. Для соуса лук порубите. Часть масла нагрейте на сковороде, выложите на нее лук и обжарьте, затем добавьте томатную пасту и обжаривайте, помешивая, еще 1–2 минуты. 3. Добавьте к луку с томатной пастой воду или бульон, винный уксус, сахар и молотый перец, тушите 20 минут. 4. Мясные шарики обжарьте на оставшемся масле, после чего залейте соусом и тушите 15–20 минут. 5. При подаче посыпьте ризу-кюфту рублеными кинзой и зеленью укропа. Рецепт Риза-кюфта. Приготовить Риза-кюфта, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |