Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные яйца (6)

Как приготовить Фаршированные яйца (6)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Порций: 6

Ингридиенты:

яйца12 шт.
лук репчатый200 г
сливочное масло2 ст. ложки
укроп2-3 веточки
эстрагон (тархун)2-3 веточки
сыр твердый тертый100 г
зеленый лук1-2 стебля
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированные яйца (6) 1. Яйца сварите вкрутую, добавив к воде ½ чайной ложки соли, чтобы они не лопнули во время варки. Вареные яйца разрежьте пополам вдоль или поперек и удалите желтки, оставив половинки белка целыми (края белка можно фигурно вырезать).
2. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Мелко порубите зеленый лук, эстрагон, укроп, оставив 2–3 веточки для оформления, и добавьте их к жареному луку. Тушите эту смесь в течение 2–3 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
4. Луковую массу разотрите вместе с желтками и нафаршируйте ею половинки белков.
5. Посыпьте половинки яиц тертым сыром и оформите веточками зелени.


Рецепт Фаршированные яйца (6). Приготовить Фаршированные яйца (6), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле