Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп «Фо бо»

Как приготовить Суп «Фо бо»?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Вьетнамская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бульон говяжий2 л
филе говядины300 г
ветчина вареная2 ломтика
лук репчатый2 шт.
лук-шалот2 шт.
морковь1 шт.
кабачок1 шт.
вермишель5 ст. ложек
лимон1 шт.
имбирь свежий2 см
соевый соус1 ст. ложка
соль , перец черный молотый 
приправа "Букет гарни"1 шт.

Способ приготовления:

Лук репчатый, лук-шалот и имбирь порезать.
Бульон вскипятить, положить в него лук, лук-шалот, рубленную мяту и приправы, проварить на слабом огне в течение 10 минут. Затем снять с огня, прикрыть посуду крышкой и оставить на 10 минут. Затем бульон процедить.
Морковь нашинковать, кабачок порезать кружочками. Положить морковь и кабачок в суп, довести до кипения и проварить 10 минут.
Мясо порезать кубиками, положить в суп, перемешать и варить 10 минут.
Затем положить в суп порезанную ветчину, вермишель и варить до готовности. Снять суп с огня, добавить соль, перец, соус и перемешать.
При подаче в тарелки с супом положить по ломтику лимона.


Рецепт Суп «Фо бо». Приготовить Суп «Фо бо», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле