Суп «Фо бо»Как приготовить Суп «Фо бо»? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Вьетнамская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук репчатый, лук-шалот и имбирь порезать.
Бульон вскипятить, положить в него лук, лук-шалот, рубленную мяту и приправы, проварить на слабом огне в течение 10 минут. Затем снять с огня, прикрыть посуду крышкой и оставить на 10 минут. Затем бульон процедить. Морковь нашинковать, кабачок порезать кружочками. Положить морковь и кабачок в суп, довести до кипения и проварить 10 минут. Мясо порезать кубиками, положить в суп, перемешать и варить 10 минут. Затем положить в суп порезанную ветчину, вермишель и варить до готовности. Снять суп с огня, добавить соль, перец, соус и перемешать. При подаче в тарелки с супом положить по ломтику лимона. Рецепт Суп «Фо бо». Приготовить Суп «Фо бо», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |