Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по рецепту штата Минас-Жерайс

Как приготовить Курица по рецепту штата Минас-Жерайс?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

курица1 кг
рис1 стакан
лук репчатый1 головка
сладкий перец2 шт.
помидоры спелые3 шт.
чеснок6 зубчиков
зелень петрушки , измельченная1/2 стакана
шафран1 ч. ложка
масло сливочное или оливковое4 ст. ложки
уксус 3%-й1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль1 дес. ложка

Способ приготовления:

Помидоры и сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками.
Курицу промыть водой с уксусом, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Чеснок и лук мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Положить курицу и прогреть до выкипания жидкости. Затем посыпать шафраном, добавить рис, сладкий перец и помидоры, залить водой, положить зелень и варить до готовности риса.


Рецепт Курица по рецепту штата Минас-Жерайс. Приготовить Курица по рецепту штата Минас-Жерайс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле