Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фыджин

Как приготовить Фыджин?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 6

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная500 г
вода300 г
дрожжи прессованные15 г
соль 
Для начинки: 
мякоть баранины600 г
чеснок3-4 зубчика
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фыджин 1. Из муки, разведенных теплой водой дрожжей и соли замесите тесто. Оставьте его для брожения в теплом месте, сделав одну обминку.
2. Для начинки подготовленную баранину мелко порубите, добавьте толченный с солью чеснок, поперчите по вкусу.
3. Из теста раскатайте 2 лепешки толщиной 1 см. Положите одну лепешку в смазанную маслом форму или на сковороду, сверху выложите ровным слоем начинку и накройте ее второй лепешкой. Края лепешек соедините и защипните «веревочкой». В середине верхней лепешки сделайте разрез и раскройте его.
4. Выпекайте пирог 30–35 минут при 230 °C.
5. При подаче нарежьте пирог кусочками.


Рецепт Фыджин. Приготовить Фыджин, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле