Мутаки шемахинскиеКак приготовить Мутаки шемахинские?
Способ приготовления:2. Влейте в эту массу ½ стакана растопленного масла и замесите тесто. 3. Поставьте тесто в теплое место на 3–4 часа для брожения. 4. Для начинки абрикосовое пюре протрите и уварите с сахаром 15–20 минут, затем охладите. 5. Готовое тесто разделите на куски, раскатайте из них прямоугольные пласты толщиной 4 мм. Смажьте прямоугольники растопленным маслом и нарежьте вдоль лентами шириной 10–12 см. 6. Каждую ленту разделите на треугольники с большим основанием. На середину каждого треугольника выложите начинку и сверните трубочки, слегка растягивая оба конца. 7 Трубочки выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте 10–15 минут при 200 °С. Рецепт Мутаки шемахинские. Приготовить Мутаки шемахинские, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |