Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паштет из зайца по-деревенски

Как приготовить Паштет из зайца по-деревенски?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Порций: 10

Ингридиенты:

заяц1 шт.
морковь2 шт.
корень сельдерея1 шт.
лук репчатый2 головки
корень петрушки1 шт.
сливочное масло500 г
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком5 шт.
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
майоран 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Паштет из зайца по-деревенски 1. Разрубленную на куски тушку зайца залейте холодной водой и оставьте на ночь в прохладном месте.
2. Воду слейте, куски зайца уложите в кастрюлю, залейте свежей холодной водой и на сильном огне доведите ее до кипения, снимите пену. Добавьте крупно нарезанные коренья и головки лука, посолите. Как только бульон закипит, уменьшите огонь и варите зайца до готовности. В конце приготовления добавьте лавровый лист и черный перец горошком.
3. Мясо охладите в бульоне, выньте и отделите мякоть от костей.
4. Пропустите мякоть через мясорубку или измельчите блендером, смешайте с размягченным сливочным маслом (1:1), добавьте мускатный орех, майоран, перец и соль по вкусу и взбейте.
5. Перед подачей смажьте паштетом ломтики хлеба, оформите их зеленью, оливками и маслинами.


Рецепт Паштет из зайца по-деревенски. Приготовить Паштет из зайца по-деревенски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле