Паштет из зайца по-деревенскиКак приготовить Паштет из зайца по-деревенски?
Способ приготовления:2. Воду слейте, куски зайца уложите в кастрюлю, залейте свежей холодной водой и на сильном огне доведите ее до кипения, снимите пену. Добавьте крупно нарезанные коренья и головки лука, посолите. Как только бульон закипит, уменьшите огонь и варите зайца до готовности. В конце приготовления добавьте лавровый лист и черный перец горошком. 3. Мясо охладите в бульоне, выньте и отделите мякоть от костей. 4. Пропустите мякоть через мясорубку или измельчите блендером, смешайте с размягченным сливочным маслом (1:1), добавьте мускатный орех, майоран, перец и соль по вкусу и взбейте. 5. Перед подачей смажьте паштетом ломтики хлеба, оформите их зеленью, оливками и маслинами. Рецепт Паштет из зайца по-деревенски. Приготовить Паштет из зайца по-деревенски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |