Кондёр из уткиКак приготовить Кондёр из утки?
Способ приготовления:2. В казан, котелок или кастрюлю налейте 2/3 воды, положите мелко нарезанный лук, лавровые листья, чеснок, черный перец, уток и варите их до готовности. Уток переложите в отдельную посуду и разделите на порции. 3. В бульон добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, бруснику и промытую крупу, варите до полуготовности. 4. Положите в котелок порционные куски уток, а в костер добавьте сырые дрова, чтобы пошел густой дым. Он придаст похлебке специфический вкус. Варите до готовности. 5. В тарелки или миски разложите куски уток, залейте их горячим ароматным кондёром, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с ржаным хлебом. Совет: пшено и перловую крупу закладывайте сразу вместе с овощами, а рис или гречневую крупу — лишь через 20 минут после того, как начнут вариться овощи. Рецепт Кондёр из утки. Приготовить Кондёр из утки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |