Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цесарка (ангольская курица) в соли

Как приготовить Цесарка (ангольская курица) в соли?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

цесарка2 кг
соль морская4 кг

Способ приготовления:

Цесарку промыть, удалить потроха, концы крыльев, шею, зоб и печень (их можно использовать для приготовления других блюд).
Дно и края формы выстелить фольгой. На дно положить толстый слой морской соли. Сверху выложить птицу грудкой вниз, полностью покрыть оставшейся солью, накрыть краями фольги и уплотнить.
Запекать в разогретой до 250–280 °С духовке в течение 1 часа 15 минут.
Перед подачей освободить птицу от фольги и соли.


Рецепт Цесарка (ангольская курица) в соли. Приготовить Цесарка (ангольская курица) в соли, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле