Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цесарка под соусом из маракуйи

Как приготовить Цесарка под соусом из маракуйи?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цесарка450 г
сок маракуйи1 стакан
лук репчатый , мелко нарезанный1 стакан
чеснок растертый1 ст. ложка
сливки3 ст. ложки
оливковое масло3 ст. ложки
мука кукурузная1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо цесарки нарезать порционными кусками, натереть чесноком, перцем, солью и выдержать в течение 30 минут на холоде.
Лук обжарить с маслом до золотистого цвета, положить птицу и также обжарить. Затем влить 1 стакан воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 40 минут.
Готовую птицу вынуть из кастрюли.
В полученный при тушении соус влить сок маракуйи, довести до кипения, добавить муку, разведенную в небольшом количестве воды, снять с огня, добавить сливки и тщательно перемешать.
Перед подачей полить цесарку приготовленным соусом и оформить цветами маракуйи.


Рецепт Цесарка под соусом из маракуйи. Приготовить Цесарка под соусом из маракуйи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле