Цесарка под соусом из маракуйиКак приготовить Цесарка под соусом из маракуйи?
Способ приготовления: Мясо цесарки нарезать порционными кусками, натереть чесноком, перцем, солью и выдержать в течение 30 минут на холоде.
Лук обжарить с маслом до золотистого цвета, положить птицу и также обжарить. Затем влить 1 стакан воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 40 минут. Готовую птицу вынуть из кастрюли. В полученный при тушении соус влить сок маракуйи, довести до кипения, добавить муку, разведенную в небольшом количестве воды, снять с огня, добавить сливки и тщательно перемешать. Перед подачей полить цесарку приготовленным соусом и оформить цветами маракуйи. Рецепт Цесарка под соусом из маракуйи. Приготовить Цесарка под соусом из маракуйи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |