Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крылышки индейки с грибным супом-пюре

Как приготовить Крылышки индейки с грибным супом-пюре?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

крылышки индейки2 кг
концентрат грибного супа-пюре1 пакет
оливковое масло2 ст. ложки
паприка1/2 ч. ложки
вода1 1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Крылышки индейки разрезать в суставах, удалить кончики, обжарить с маслом на умеренном огне и переложить на противень.
Концентрат развести водой и на умеренном огне довести до кипения. Затем заправить паприкой, перцем, солью, выложить на крылышки, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 175 °С в течение 2 часов 15 минут.


Рецепт Крылышки индейки с грибным супом-пюре. Приготовить Крылышки индейки с грибным супом-пюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле