Омлет с цветной капустой (2)Как приготовить Омлет с цветной капустой (2)?
Способ приготовления:2. В кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения, положите соцветия цветной капусты и варите их 7–10 минут, затем откиньте на дуршлаг. 3. В глубокой сковороде нагрейте масло, положите капусту и слегка обжарьте ее. 4. В глубокую чашку выпустите яйца, добавьте сыр, посолите, поперчите, взбейте венчиком. Залейте смесью капусту, жарьте омлет с одной стороны 5 минут. Накройте сковороду большой плоской тарелкой и, крепко удерживая ту и другую руками (не забудьте о кухонных варежках!), переверните сковороду вместе с омлетом, чтобы он оказался на блюде. Затем переложите омлет на сковороду так, чтобы поджаренная сторона оказалась сверху. Готовьте омлет еще 3–5 минут, пока он не подрумянится и с другой стороны. Снимите сковороду с огня. 5. Подавайте омлет, посыпав его рубленым шнитт-луком. Рецепт Омлет с цветной капустой (2). Приготовить Омлет с цветной капустой (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |