Фаршированная грудка индейкиКак приготовить Фаршированная грудка индейки?
Способ приготовления: Грудку индейки разрезать пополам по горизонтали, но не полностью, и развернуть как открытую книгу, полить половиной нормы вина и выдержать в течение 1 часа на холоде.
Вареную колбасу нарезать брусочками толщиной в палец. Свиную колбасу смешать с телятиной, сыром, кедровыми орешками, мелко нарезанным базиликом и оставшимся вином, посолить и поперчить. Грудку индейки посолить, поперчить, выложить на нее приготовленную смесь с добавлением брусочков вареной колбасы. Края грудки соединить, завернуть ее в фольгу, оставив сверху открытой, уложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 50 минут до готовности. Для приготовления соуса чеснок обжарить с маслом до размягчения, добавить помидоры, потушить в течение 5 минут, положить базилик, кедровые орешки, посолить, поперчить, довести до кипения и, уменьшив нагрев, прогреть в течение 5–10 минут. Грудку индейки вынуть из духовки, остудить, снять фольгу, нарезать довольно тонкими ломтиками и подавать к столу с приготовленным соусом. Рецепт Фаршированная грудка индейки. Приготовить Фаршированная грудка индейки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |