Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные перепела

Как приготовить Фаршированные перепела?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть перепелов200 г
шампиньоны2/3 стакана
лук репчатый1 небольшая головка
яйцо сырое1 шт.
зелень петрушки , измельченная1 ст. ложка
коньяк и портвейннесколько капель
перец черный молотый , сольпо 1 щепотке
Для соуса: 
бульон мясной1/2 стакана
тимьян , розмарин и петрушка свежиепо 1 веточке

Способ приготовления:

Мякоть перепелов вместе с грибами и луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, коньяк, зелень, соль, перец и перемешать до однородной массы. Полученной начинкой нафаршировать кожу перепелов, завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение 15 минут.
Для приготовления соуса бульон прокипятить с рубленой зеленью тимьяна, розмарина, петрушки и полить фаршированных перепелов.
Подавать с отварными артишоками.


Рецепт Фаршированные перепела. Приготовить Фаршированные перепела, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле