Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо в слоеной рубашке

Как приготовить Мясо в слоеной рубашке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)1 кг
тесто слоеное500 г
яйцо1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
Для маринада: 
вино красное сухое2 стакана
горчица2 ст. ложки
перец черный молотый2 ч. ложки
соль 
Для начинки: 
брынза250 г
сладкий перец2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо в слоеной рубашке Для начинки брынзу раскрошите и смешайте с нарезанным мелкими кубиками сладким перцем.
Мясо надрежьте вдоль всего куска.
Затем мясо разверните как книгу, отбейте и уложите начинку. Края соедините и скрепите деревянными шпажками.
Смешайте ингредиенты маринада. Мясо залейте маринадом и выдержите 2 часа в холодильнике.
Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Уменьшите нагрев и доведите мясо до готовности. Охладите.
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, на середину уложите фаршированное мясо. Тесто с обеих сторон от мяса надрежьте полосками, которые переплетите, закрывая мясо сверху. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте 30 минут при 200 °C.
При подаче нарежьте на порции.


Рецепт Мясо в слоеной рубашке. Приготовить Мясо в слоеной рубашке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле