Мясо в слоеной рубашкеКак приготовить Мясо в слоеной рубашке?
Способ приготовления:Мясо надрежьте вдоль всего куска. Затем мясо разверните как книгу, отбейте и уложите начинку. Края соедините и скрепите деревянными шпажками. Смешайте ингредиенты маринада. Мясо залейте маринадом и выдержите 2 часа в холодильнике. Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Уменьшите нагрев и доведите мясо до готовности. Охладите. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, на середину уложите фаршированное мясо. Тесто с обеих сторон от мяса надрежьте полосками, которые переплетите, закрывая мясо сверху. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте 30 минут при 200 °C. При подаче нарежьте на порции. Рецепт Мясо в слоеной рубашке. Приготовить Мясо в слоеной рубашке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |