Фаршированные куропаткиКак приготовить Фаршированные куропатки?
Способ приготовления: Птицу освободить от костей и крыльев, подрезать сухожилия и посолить снаружи и внутри.
Муку смешать с 4 стаканами теплой воды и оставить для набухания на 1 час, затем протереть через сито. Репчатый лук и лук-порей обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить чеснок, обжарить в течение нескольких минут, положить фрукты, влить, постоянно помешивая, мучную смесь, проварить до загустения, посолить, поперчить и немного охладить. Приготовленной массой нафаршировать куропаток. Лапки каждой птицы скрестить и связать бечевкой. Запекать птиц в горячей духовке в течение 30–40 минут до золотистого цвета. Перед подачей освободить куропаток от бечевки и полить процеженным сочком, образовавшимся при запекании. Рецепт Фаршированные куропатки. Приготовить Фаршированные куропатки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |