Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные куропатки

Как приготовить Фаршированные куропатки?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

куропатки4 шт. по 1 кг
лук репчатый , мелко нарезанная1 головка
лук-порей (белая часть и немного зеленых перьев), мелко нарезанный1 стебель
чеснок , толченый2 зубчика
яблоко (с кожицей, но без семян), мелко нарезанное1 шт.
сливы , мелко нарезанные2 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
мука пшеничная1 1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Птицу освободить от костей и крыльев, подрезать сухожилия и посолить снаружи и внутри.
Муку смешать с 4 стаканами теплой воды и оставить для набухания на 1 час, затем протереть через сито.
Репчатый лук и лук-порей обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить чеснок, обжарить в течение нескольких минут, положить фрукты, влить, постоянно помешивая, мучную смесь, проварить до загустения, посолить, поперчить и немного охладить.
Приготовленной массой нафаршировать куропаток. Лапки каждой птицы скрестить и связать бечевкой.
Запекать птиц в горячей духовке в течение 30–40 минут до золотистого цвета.
Перед подачей освободить куропаток от бечевки и полить процеженным сочком, образовавшимся при запекании.


Рецепт Фаршированные куропатки. Приготовить Фаршированные куропатки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле