Куропатки в луковом соусеКак приготовить Куропатки в луковом соусе?
Способ приготовления: Куропаток выпотрошить, тщательно промыть и обсушить, затем полностью смазать майонезом.
Концентрат перемешать до однородной массы и посыпать им каждую птицу со всех сторон. Лапки и крылья куропаток перевязать бечевкой (крылья должны плотно прилегать к тушке), уложить птиц на смазанный частью масла противень и полить оставшимся маслом. Запекать в духовке при умеренной температуре в течение 40–45 минут до готовности, поливая образующимся сочком. Вынуть из духовки, удалить бечевку и сразу же подавать к столу. Рецепт Куропатки в луковом соусе. Приготовить Куропатки в луковом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |