Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куропатки в луковом соусе

Как приготовить Куропатки в луковом соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

куропатки4 шт.
концентрат лукового супа-пюре1 пакет
оливковое масло1/3 стакана
майонез4 ст. ложки

Способ приготовления:

Куропаток выпотрошить, тщательно промыть и обсушить, затем полностью смазать майонезом.
Концентрат перемешать до однородной массы и посыпать им каждую птицу со всех сторон.
Лапки и крылья куропаток перевязать бечевкой (крылья должны плотно прилегать к тушке), уложить птиц на смазанный частью масла противень и полить оставшимся маслом.
Запекать в духовке при умеренной температуре в течение 40–45 минут до готовности, поливая образующимся сочком.
Вынуть из духовки, удалить бечевку и сразу же подавать к столу.


Рецепт Куропатки в луковом соусе. Приготовить Куропатки в луковом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле