Биточки из зайца, тушенные с овощамиКак приготовить Биточки из зайца, тушенные с овощами?
Способ приготовления:2. Половину масла нагрейте на сковороде и обжарьте на нем биточки до образования румяной корочки. 3. Репчатый лук нарежьте дольками, баклажаны — ломтиками, перец — крупной лапшой. 4. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. 5. Подготовленные овощи (кроме помидоров) обжаривайте по отдельности на оставшемся масле, затем смешайте. 6. Добавьте помидоры, рубленую зелень петрушки, посолите и поперчите. 7. Половину овощной смеси уложите в глубокий сотейник, разровняйте. 8. На овощную смесь выложите биточки и накройте их оставшейся овощной смесью. 9. Тушите при слабом кипении 25–30 минут под крышкой. Чтобы овощи не подгорели, подливайте во время тушения немного воды или бульона. 10. Подавайте биточки с овощами и соусом, образовавшимся при тушении. Рецепт Биточки из зайца, тушенные с овощами. Приготовить Биточки из зайца, тушенные с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |