Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепела с вишней

Как приготовить Перепела с вишней?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

перепела8 шт.
вишня без косточек200 г
бульон мясной1/2 стакана
коньяк1 ст. ложка
жир свиной100 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Перепела с вишней 1. В сотейнике нагрейте жир и обжарьте на нем подготовленные тушки перепелов.
2. За 3–5 минут до готовности птицы жир слейте, добавьте вишню, бульон, коньяк. Накройте сотейник крышкой и тушите перепелов 20 минут.
3. При подаче выложите перепелов вместе с соусом на блюдо. На гарнир подайте отварные овощи.


Рецепт Перепела с вишней. Приготовить Перепела с вишней, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле