Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Помидоры, фаршированные овощами и рисом

Как приготовить Помидоры, фаршированные овощами и рисом?
Тип рецепта: Овощные блюда
Порций: 6

Ингридиенты:

помидоры средней величины12-18 шт.
морковь400 г
лук репчатый600 г
рис150 г
кинза , петрушка, укроп и базиликпо 3-4 веточки
растительное масло100 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Помидоры, фаршированные овощами и рисом 1. Морковь отварите, очистите от кожуры, мелко нашинкуйте.
2. Рис переберите, промойте несколько раз в горячей и холодной воде. Всыпьте в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения на сильном огне, снимите пену, затем убавьте огонь и варите рис до готовности при слабом кипении.
3. Отваренный рис смешайте с морковью.
4. Добавьте мелко нашинкованный лук, мелко рубленную зелень, оставив 1–2 столовые ложки зелени для оформления, посолите по вкусу.
5. У помидоров срежьте верхние части, которые будут использоваться в качестве «крышек». С помощью чайной ложки аккуратно удалите мякоть так, чтобы не повредить стенки помидоров.
6. Помидоры наполните фаршем из риса и овощей, закройте «крышками», выложите в сотейник вплотную друг к другу и залейте смесью масла и мякоти помидоров. Тушите, закрыв крышкой, на слабом огне в течение 20–30 минут.
7. Подавайте помидоры на блюде, полив образовавшимся при тушении соусом и посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Помидоры, фаршированные овощами и рисом. Приготовить Помидоры, фаршированные овощами и рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле