Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепела с чесночным соусом

Как приготовить Перепела с чесночным соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Порций: 2

Ингридиенты:

перепела4 шт.
морковь4 шт.
лук репчатый4 головки
фасоль стручковая консервированная100 г
сельдерей1 стебель
бульонные кубики4 шт.
перец черный горошком 
соль 
Для соуса: 
майонез250 г
чеснок4 зубчика

Способ приготовления:

Рецепт: Перепела с чесночным соусом 1. В котелок налейте 2 л воды, нагрейте ее, растворите бульонные кубики, затем положите крупно нарезанные морковь и лук, варите 20 минут, добавьте сельдерей и стручковую фасоль (без заливки). Варите овощи до готовности, затем выложите их шумовкой на блюдо и накройте его фольгой, чтобы овощи не остыли.
2. В оставшийся кипящий бульон положите подготовленные тушки перепелов и варите их 15–20 минут.
3. Для соуса чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом.
4. Перед подачей выньте перепелов из бульона, дайте им немного остыть, затем разрежьте на порционные куски.
5. На блюдо уложите овощи, сверху перепелов. Соус подайте отдельно.


Рецепт Перепела с чесночным соусом. Приготовить Перепела с чесночным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле