Перепела, запеченные под соусомКак приготовить Перепела, запеченные под соусом?
Способ приготовления:2. Жареных перепелов разделите на порционные куски и уложите в форму для запекания, смазанную маслом. 3. Для соуса муку подсушите на сухой сковороде до кремового цвета, слегка охладите и постепенно, при постоянном помешивании влейте бульон. Добавьте лимонный сок, вино, пряности и соль, доведите смесь до кипения, варите 5–7 минут. Если в соусе остались комочки, процедите его. 4. Перепелов залейте соусом, посыпьте тертым сыром и сбрызните оставшимся растопленным маслом. Запекайте до образования на поверхности соуса нежной золотисто-коричневой корочки. 5. Подавайте перепелов вместе с соусом. На гарнир можно подать отварной зеленый горошек или цветную капусту. Совет: По желанию в соус можно добавить нарезанные ломтиками грибы. Рецепт Перепела, запеченные под соусом. Приготовить Перепела, запеченные под соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |