Куропатка по-китайскиКак приготовить Куропатка по-китайски?
Способ приготовления:2. Морковь и лук нашинкуйте тонкой соломкой. Перец промойте в теплой воде, обсушите, удалите плодоножку и зерна, мякоть нарежьте очень тонкими кольцами. 3. В небольшом котелке нагрейте 2 столовые ложки масла, обжаривайте, помешивая, мякоть птицы 5 минут, переложите ее в чашку. 6. В котелок налейте оставшееся масло, нагрейте его и жарьте на нем овощи 6 минут. 7. Добавьте птицу и жарьте все вместе, помешивая, еще 2 минуты. 8. Выложите куропатку с овощами на блюдо. Прекрасным гарниром будет служить отварной рассыпчатый рис. Отдельно подайте соевый соус. Совет: Если нет кунжутного масла, замените его любым растительным. Рецепт Куропатка по-китайски. Приготовить Куропатка по-китайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |