Чечевичный суп (3)Как приготовить Чечевичный суп (3)?
Способ приготовления:2. Лук и чеснок нарежьте тонкими кольцам, морковь — кружочками. 3. Бекон нарежьте кубиками. На сковороде нагрейте масло. На умеренном огне, помешивая, обжаривайте на масле кубики бекона, пока не вытопится жир. Затем добавьте подготовленные овощи и обжаривайте, помешивая, все вместе 5–7 минут. 4. Обжаренные с беконом овощи смешайте с чечевицей, влейте 1 л горячей воды, добавьте майоран, посолите, поперчите по вкусу. На сильном огне доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите суп без крышки 20–25 минут. 5. Добавьте помидоры вместе с соком. После того как суп закипит, варите его еще 10 минут. 6. Подавайте суп, посыпав рубленым шнитт-луком. Рецепт Чечевичный суп (3). Приготовить Чечевичный суп (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |