Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чечевичный суп (3)

Как приготовить Чечевичный суп (3)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Греческая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

вода3 л
чечевица300 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
морковь1 шт.
бекон150 г
оливковое масло150 мл
помидоры , консервированные в собственном соку400 г
майоран молотый1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Чечевичный суп (3) 1. Чечевицу положите в большую кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, доведите ее до кипения, варите 5 минут, воду слейте. Чечевицу отставьте в сторону.
2. Лук и чеснок нарежьте тонкими кольцам, морковь — кружочками.
3. Бекон нарежьте кубиками. На сковороде нагрейте масло. На умеренном огне, помешивая, обжаривайте на масле кубики бекона, пока не вытопится жир. Затем добавьте подготовленные овощи и обжаривайте, помешивая, все вместе 5–7 минут.
4. Обжаренные с беконом овощи смешайте с чечевицей, влейте 1 л горячей воды, добавьте майоран, посолите, поперчите по вкусу. На сильном огне доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите суп без крышки 20–25 минут.
5. Добавьте помидоры вместе с соком. После того как суп закипит, варите его еще 10 минут.
6. Подавайте суп, посыпав рубленым шнитт-луком.


Рецепт Чечевичный суп (3). Приготовить Чечевичный суп (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле