Торт с персикамиКак приготовить Торт с персиками? Тип рецепта: Торты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:В форму для выпечки положите смазанный маслом пергамент так, чтобы он закрывал дно и боковые стенки. Раскатайте тесто, выложите в форму и поставьте в холодильник на 1 час. Персики ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте пополам и уложите в охлажденную форму с тестом. Посыпьте торт половиной нормы сахара, корицей и выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут. Сливки взбейте с желтком, оставшимся сахаром, залейте персики и выпекайте торт еще 15 минут до золотистой корочки. Рецепт Торт с персиками. Приготовить Торт с персиками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |