Фазан по-черкесскиКак приготовить Фазан по-черкесски?
Способ приготовления:2. Птицу выложите из бульона, дайте ей немного остыть, снимите мякоть с костей и нарежьте ее кусочками. Поставьте ее в теплое место. 3. Бульон вновь доведите до кипения, варите на сильном огне 15–20 минут. 4. Для соуса хлеб замочите в молоке на 30 минут, затем отожмите его. В ступке или с помощью блендера чеснок и грецкие орехи измельчите в однородную массу. Добавьте рубленую петрушку, масло, вновь тщательно перемешайте. Добавьте хлеб, посолите, поперчите, влейте столовую ложку бульона и еще раз тщательно перемешайте. По консистенции соус должен быть как майонез. 5. Выложите фазанов на блюдо, полейте соусом и сразу подавайте. Совет: Если нет масла грецких орехов, можно заменить его оливковым. Рецепт Фазан по-черкесски. Приготовить Фазан по-черкесски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |