Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные перепела (2)

Как приготовить Фаршированные перепела (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 3

Ингридиенты:

перепела6 шт.
сок 1 лимона 
оливковое масло4 ст. ложки
лавровые листья2 шт.
тимьян2 веточки
ягоды можжевельника4 шт.
чеснок3 зубчика
цедра 1/2 апельсина 
сухари измельченные50 г
лук репчатый1 головка
кедровые орешки50 г
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
маслины без косточек12 шт.
вино красное сухое1 стакан
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированные перепела (2) 1. Половину лимонного сока и масла смешайте, добавьте соль и перец.
2. Подготовленные тушки перепелов натрите внутри и снаружи полученной смесью.
3. Лавровые листья измельчите, смешайте с мелко нарезанным тимьяном, растолченными ягодами можжевельника, нарезанной соломкой цедрой апельсина и пропущенным через пресс чесноком.
4 На оставшемся масле слегка обжарьте сухари, добавьте пряную смесь, оставшийся сок лимона, рубленый лук, зелень, орехи, посолите, поперчите, перемешайте и обжаривайте 3 минуты.
5. Нафаршируйте перепелов приготовленной смесью, предварительно охладив ее. Оставьте часть смеси.
6. В форму для запекания уложите оставшуюся от фарширования смесь, на нее уложите тушки птицы, добавьте маслины и вино.
7. Запекайте 15–20 минут при 190 °С.
8. Подавайте перепелов с соусом, образовавшимся при тушении. На гарнир подайте листья зеленого салата.


Рецепт Фаршированные перепела (2). Приготовить Фаршированные перепела (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле