Фаршированные перепела (2)Как приготовить Фаршированные перепела (2)?
Способ приготовления:2. Подготовленные тушки перепелов натрите внутри и снаружи полученной смесью. 3. Лавровые листья измельчите, смешайте с мелко нарезанным тимьяном, растолченными ягодами можжевельника, нарезанной соломкой цедрой апельсина и пропущенным через пресс чесноком. 4 На оставшемся масле слегка обжарьте сухари, добавьте пряную смесь, оставшийся сок лимона, рубленый лук, зелень, орехи, посолите, поперчите, перемешайте и обжаривайте 3 минуты. 5. Нафаршируйте перепелов приготовленной смесью, предварительно охладив ее. Оставьте часть смеси. 6. В форму для запекания уложите оставшуюся от фарширования смесь, на нее уложите тушки птицы, добавьте маслины и вино. 7. Запекайте 15–20 минут при 190 °С. 8. Подавайте перепелов с соусом, образовавшимся при тушении. На гарнир подайте листья зеленого салата. Рецепт Фаршированные перепела (2). Приготовить Фаршированные перепела (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |