Стейки в винно-луковом соусеКак приготовить Стейки в винно-луковом соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Стейки положить на разогретую сковороду и жарить на оливковом масле. Посолить, поперчить и посыпать карри в сковороде. Поджаривать до румяной корочки, переворачивая с одной на другую сторону.
Всыпать в сковороду рядом со стейками нашинкованный полукольцами лук. Пассеровать лук до мягкости. Выдавить сюда же чеснок и перемешать. Влить красное сухое вино. Потомить немного в вине стейки и лук. Выложить мясо на блюдо вместе с луком, полив их остатками соуса. На гарнир подайте овощной салат и печеный картофель. Рецепт Стейки в винно-луковом соусе. Приготовить Стейки в винно-луковом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |