Фазан, жаренный с луком и грибамиКак приготовить Фазан, жаренный с луком и грибами?
Способ приготовления:2. Когда куски зарумянятся со всех сторон, добавьте нарезанные грибы и мелкие головки лука, посолите, поперчите. Накройте сковороду крышкой и жарьте все вместе до готовности, время от времени помешивая. 3. За 5 минут до готовности влейте сметану, перемешайте. 4. При подаче куски фазанов выложите в глубокое блюдо, вокруг уложите грибы с луком и сразу подавайте к столу. Отличным гарниром будет жареный картофель. Совет: В домашних условиях можно вместо лесных грибов использовать шампиньоны или вешенки, а вместо сметаны влить 1 стакана крепкого куриного бульона и 40 мл мадеры. Рецепт Фазан, жаренный с луком и грибами. Приготовить Фазан, жаренный с луком и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |