Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фазан, жаренный с луком и грибами

Как приготовить Фазан, жаренный с луком и грибами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Порций: 4

Ингридиенты:

фазан1 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
белые грибы , подберезовики150 г
лук репчатый мелкий150 г
сметана100 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фазан, жаренный с луком и грибами 1. Фазана разделайте на порционные куски, обжарьте на сковороде с хорошо разогретым маслом.
2. Когда куски зарумянятся со всех сторон, добавьте нарезанные грибы и мелкие головки лука, посолите, поперчите. Накройте сковороду крышкой и жарьте все вместе до готовности, время от времени помешивая.
3. За 5 минут до готовности влейте сметану, перемешайте.
4. При подаче куски фазанов выложите в глубокое блюдо, вокруг уложите грибы с луком и сразу подавайте к столу. Отличным гарниром будет жареный картофель.
Совет: В домашних условиях можно вместо лесных грибов использовать шампиньоны или вешенки, а вместо сметаны влить 1 стакана крепкого куриного бульона и 40 мл мадеры.


Рецепт Фазан, жаренный с луком и грибами. Приготовить Фазан, жаренный с луком и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле