Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Индейка с айвой и картофелем

Как приготовить Индейка с айвой и картофелем?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 10

Ингридиенты:

индейка средних размеров1 шт.
айва1-1,5 кг
картофель1-1,5 кг
петрушка и тархунпо 6 веточек
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Индейка с айвой и картофелем 1. Индейку промойте, залейте холодной водой, варите 30–40 минут.
2. Затем выньте индейку из бульона, посолите снаружи и внутри, жарьте на противне в духовке при 220–240 °С до образования румяной корочки, постоянно поливая вытекающим жиром.
3. Айву очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте мякоть ломтиками.
4. Добавьте к индейке картофель и жарьте минут 15–20, затем выложите на противень айву. Жарьте 30–40 минут до готовности индейки, поливая картофель и айву вытекающим жиром (айва должна сверху подрумяниться, а внутри стать мягкой).
5. Индейку подавайте целиком на широком блюде или разделанной на порции. Вокруг выложите картофель и айву, оформите веточками зелени.
Совет. К индейке можно подать маринады и ткемалевый соус. Из спиртных напитков — красное сухое вино, а также крепкую фруктовую водку.


Рецепт Индейка с айвой и картофелем. Приготовить Индейка с айвой и картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле