Индейка с айвой и картофелемКак приготовить Индейка с айвой и картофелем?
Способ приготовления:2. Затем выньте индейку из бульона, посолите снаружи и внутри, жарьте на противне в духовке при 220–240 °С до образования румяной корочки, постоянно поливая вытекающим жиром. 3. Айву очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте мякоть ломтиками. 4. Добавьте к индейке картофель и жарьте минут 15–20, затем выложите на противень айву. Жарьте 30–40 минут до готовности индейки, поливая картофель и айву вытекающим жиром (айва должна сверху подрумяниться, а внутри стать мягкой). 5. Индейку подавайте целиком на широком блюде или разделанной на порции. Вокруг выложите картофель и айву, оформите веточками зелени. Совет. К индейке можно подать маринады и ткемалевый соус. Из спиртных напитков — красное сухое вино, а также крепкую фруктовую водку. Рецепт Индейка с айвой и картофелем. Приготовить Индейка с айвой и картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |