Фазан по-шотландскиКак приготовить Фазан по-шотландски?
Способ приготовления:2. На сковороде растопите половину масла, обжарьте тушку до образования золотистой корочки. Переложите птицу на блюдо. 3. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте брусочками и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. 4. В жаровню уложите половину яблок, на них грудкой вниз тушку фазана, а вокруг нее — остальные яблоки. Полейте половиной сливок. 5. Тушите под крышкой в духовке 1 час 15 минут при 180 °С. Через 40 минут фазана переверните. 6. При подаче выложите фазана, разделайте на порционные куски и выложите на блюдо. Гарнируйте тушеными яблоками. Совет: По желанию тушку можно выложить на блюдо целиком. Рецепт Фазан по-шотландски. Приготовить Фазан по-шотландски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |