Печенка фаршированная по-дагестанскиКак приготовить Печенка фаршированная по-дагестански?
Способ приготовления:2. Для фарша в кипящую подсоленную воду всыпьте гречневую крупу, доведите до кипения, затем уменьшите нагрев и варите кашу до готовности. 3. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на части масла до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте овощи вместе еще 5–7 минут. 4. Лук и морковь смешайте с кашей, посолите, поперчите по вкусу и вновь перемешайте. 5. Вырезанную часть печенки припустите, добавив немного воды, затем охладите, измельчите и добавьте к каше с овощами. Разведите массу молоком, введите взбитое яйцо и перемешайте. 6. Для соуса муку подсушите, разотрите с маслом и разведите бульоном до однородной консистенции. Сметану доведите до кипения, влейте разведенную муку, посолите, поперчите и варите 5–7 минут. Готовый соус процедите. 7. Заполните углубление в печенке фаршем из каши с овощами. Края печенки соедините и зашейте толстыми нитками или скрепите деревянными шпажками. 8. Фаршированную печенку посолите, слегка обжарьте на оставшемся масле, залейте сметанным соусом и тушите до готовности, в конце приготовления посыпьте зеленью. 9. При подаче печенку нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и полейте соусом, в котором она тушилась. Рецепт Печенка фаршированная по-дагестански. Приготовить Печенка фаршированная по-дагестански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |