Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фазан с зеленым горошком

Как приготовить Фазан с зеленым горошком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

фазан2 шт.
сливочное масло200 г
сливки густые600 мл
зеленый горошек замороженный500 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фазан с зеленым горошком 1. В сотейнике или в глубокой сковороде растопите масло. Тушки фазанов натрите солью и перцем, уложите грудкой вниз на сковороду и жарьте 15 минут. Тушки переверните и жарьте еще 15 минут.
2. Затем вновь переверните птицу грудкой вниз, влейте половину сливок и тушите под крышкой на слабом огне 30 минут.
3. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, всыпьте замороженный горошек и варите его до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
4. Из сотейника выньте тушки, переложите их на блюдо и поставьте в теплое место. В сотейник выложите горошек, влейте оставшиеся сливки и варите 5–10 минут, пока жидкость немного не загустеет.
5. Тушки птиц нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо. На гарнир подайте горошек в соусе.
Совет: Для этого рецепта лучше брать молодых фазанов.


Рецепт Фазан с зеленым горошком. Приготовить Фазан с зеленым горошком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле