Фазан с зеленым горошкомКак приготовить Фазан с зеленым горошком?
Способ приготовления:2. Затем вновь переверните птицу грудкой вниз, влейте половину сливок и тушите под крышкой на слабом огне 30 минут. 3. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, всыпьте замороженный горошек и варите его до готовности, затем откиньте на дуршлаг. 4. Из сотейника выньте тушки, переложите их на блюдо и поставьте в теплое место. В сотейник выложите горошек, влейте оставшиеся сливки и варите 5–10 минут, пока жидкость немного не загустеет. 5. Тушки птиц нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо. На гарнир подайте горошек в соусе. Совет: Для этого рецепта лучше брать молодых фазанов. Рецепт Фазан с зеленым горошком. Приготовить Фазан с зеленым горошком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |