Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Булочки, фаршированные шампиньонами

Как приготовить Булочки, фаршированные шампиньонами?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

шампиньоны свежие, мелкие200 г
сливочное масло20 г
сок и цедра 1/2 лимона 
булочки круглые, большие2 шт.
сливки50 мл
соль 
перец черный свежемолотый 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопите на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавьте лимонный сок и 2 ст. ложки воды. Накройте крышкой и готовьте 1 минуту.
С булочек срежьте верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогрейте булочки в духовке.
В грибы добавьте сливки, уменьшите огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью. Наполните булочки грибной массой, посыпьте рубленной зеленью, накройте крышечками.


Рецепт Булочки, фаршированные шампиньонами. Приготовить Булочки, фаршированные шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле