Булочки, фаршированные шампиньонамиКак приготовить Булочки, фаршированные шампиньонами?
Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопите на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавьте лимонный сок и 2 ст. ложки воды. Накройте крышкой и готовьте 1 минуту.
С булочек срежьте верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогрейте булочки в духовке. В грибы добавьте сливки, уменьшите огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью. Наполните булочки грибной массой, посыпьте рубленной зеленью, накройте крышечками. Рецепт Булочки, фаршированные шампиньонами. Приготовить Булочки, фаршированные шампиньонами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |