Запеченое мясо с соусом из черносливаКак приготовить Запеченое мясо с соусом из чернослива?
Способ приготовления: Приготовить маринад из 250 мл воды, портвейна и чернослива. Залить маринадом кусок свинины. Оставить на сутки в темном месте. За это время мясо перевернуть два раза, чтобы замариновалось равномерно.
Морковь очистить, нарезать кружочками. Мясо вынуть из маринада, промокнуть салфеткой и смазать горчицей, посолить, поперчить. Мясо выложить в сковороду для запекания, добавить морковь и 1/4 часть маринада. Запекать 60 минут при высокой температуре. Мясо постоянно поливать соком и оставшимся маринадом. Готовое мясо вынуть из духовки и выложить на блюдо, украсить консервированным зеленым горошком, черносливом из маринада и зеленью. Оставшиеся на сковороде кусочки моркови и чернослива измельчить в мясном соусе вилкой до состояния пюре. Рецепт Запеченое мясо с соусом из чернослива. Приготовить Запеченое мясо с соусом из чернослива, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |