Паэлья с индейкойКак приготовить Паэлья с индейкой?
Способ приготовления: 1. Бульон вскипятить, ввести шафран, рис, довести до кипения и варить, пока жидкость не выпарится, а рис не станет мягким.
2. Лук мелко нашинковать и обжарить на хорошо прогретой большой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Филе индейки нарезать небольшими кусочками (1 на 1 см.), положить к луку и обжаривать, помешивая, 10 минут. 3. С перца и помидоров снять кожицу, нарезать кубиками. К индейке с луком положить рис, перец, помидоры, горошек. Тушить на среднем огне 6-7 минут, посолить, поперчить по вкусу. Рецепт Паэлья с индейкой. Приготовить Паэлья с индейкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |