Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паэлья с индейкой

Как приготовить Паэлья с индейкой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Испанская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

рис1 стакан
бульон куриный500 мл
филе индейки600 г
зеленый горошек замороженный100 г
сладкий перец1 шт.
помидоры2 шт.
лук1 шт.
шафран1 ч. ложка
сольпо вкусу
перецпо вкусу

Способ приготовления:

1. Бульон вскипятить, ввести шафран, рис, довести до кипения и варить, пока жидкость не выпарится, а рис не станет мягким.
2. Лук мелко нашинковать и обжарить на хорошо прогретой большой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Филе индейки нарезать небольшими кусочками (1 на 1 см.), положить к луку и обжаривать, помешивая, 10 минут.
3. С перца и помидоров снять кожицу, нарезать кубиками. К индейке с луком положить рис, перец, помидоры, горошек. Тушить на среднем огне 6-7 минут, посолить, поперчить по вкусу.


Рецепт Паэлья с индейкой. Приготовить Паэлья с индейкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле