Медвежатина, тушенная в квасеКак приготовить Медвежатина, тушенная в квасе?
Способ приготовления:2. В сотейнике нагрейте масло, обжарьте на нем куски мяса до образования золотистой корочки, добавьте нарезанные морковь, репчатый лук, петрушку, репу, залейте квасом и тушите на слабом огне под крышкой до готовности. 3. На сухой сковороде подсушите муку до кремового цвета. Бульон, образовавшийся при тушении, слейте в отдельную посуду, добавьте подсушенную муку, бруснику, сахар и соль. Варите соус 5–7 минут, затем процедите. 4. Приготовленный соус влейте в сотейник к мясу медведя с овощами, доведите соус до кипения. 5. Перед подачей мясо вместе с овощами выложите на блюдо, полейте соусом. На гарнир подайте жаренный с луком картофель. Рецепт Медвежатина, тушенная в квасе. Приготовить Медвежатина, тушенная в квасе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |