Утка с миндалемКак приготовить Утка с миндалем?
Способ приготовления:2. Отделите от утки шейку и крылышки и варите их в подсоленной воде с шерри, чесноком и потрохами. 3. Тушку утки разрежьте на 4 части, добавьте в кипящий бульон, варите на слабом огне 1 час, затем выньте и отделите мякоть от костей. 4. Бульон процедите, жир снимите и варите бульон на сильном огне, пока его объем не уменьшится до 400 мл. 5. Масло нагрейте в глубокой сковороде, обжарьте миндаль и лук, нарезанный кольцами, до золотисто-коричневого цвета, затем лук и миндаль выньте. 6. На ту же сковороду уложите куски утки кожей вниз, жарьте их до коричневого цвета, переверните и жарьте еще несколько минут. Сохраняйте куски утки теплыми на сковороде. 7. Крахмал разведите холодной водой, влейте тонкой струйкой при постоянном помешивании в кипящий уваренный бульон, приправьте перцем, сахаром и соевым соусом. 8. Перед подачей выложите утку с луком и миндалем на блюдо, подлейте часть соуса. Оформите зеленью, оставшийся соус подайте отдельно. Рецепт Утка с миндалем. Приготовить Утка с миндалем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |