Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто

Как приготовить Ризотто?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мозги говяжьи1 кг
рис200 г
шампиньоны500 г
сыр "Рокфор"200 г
бульон1 стакан
томат-пюре2 стакана
лук репчатый1 головка
масло растительное3 ст. ложки
сольпо вкусу
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто В кастрюлю влейте масло, положите нарезанные мозги.
Добавьте нарезанные шампиньоны, натертый на терке лук и перемешайте.
Добавьте промытый рис, влейте бульон и варите 20 минут, непрерывно помешивая ложкой.
Перед готовностью добавьте мелко натертый сыр, снимите кастрюлю с огня и оставьте рис упревать под крышкой.
Переложите ризотто в форму, утрамбуйте и переверните на блюдо.
Подавайте с томатным соусом (рецепт томатного соуса), оформив зеленью.


Рецепт Ризотто. Приготовить Ризотто, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле