Лысуха, тушенная с ягодами можжевельникаКак приготовить Лысуха, тушенная с ягодами можжевельника?
Способ приготовления:2. Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте в котелке на части масла. 3. Подготовленные куски птицы берите на вилку, обмакивайте в оставшееся растительное масло и держите над углями костра до образования золотистой корочки. 4. Уложите куски птицы в котелок поверх лука, влейте 1 стакан кипящей воды и тушите приблизительно 1 час. 5. За 15 минут до готовности посолите, положите можжевеловые ягоды, чеснок, черный и красный перец, лавровый лист, всыпьте муку и перемешайте. Варите до загустения соуса. 6. Подавайте лысуху в соусе, с зеленью, отварными макаронами, рисом или картофелем. Рецепт Лысуха, тушенная с ягодами можжевельника. Приготовить Лысуха, тушенная с ягодами можжевельника, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |