Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная печенка изюбря

Как приготовить Жареная печенка изюбря?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

томат-пюре изюбря1 шт.
молоко500 мл
мука пшеничная100 г
яйца2 шт.
масло топленое80 г
панировочные сухари50 г
сливочное масло50 г
перец душистый молотый 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жареная печенка изюбря 1. Печенку, зачистив от пленок и желчевыводящих протоков, уложите в кастрюлю, залейте молоком и выдержите 1 час.
2. Печенку выньте, обсушите салфеткой и нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см. Слегка их отбейте, посолите, поперчите перцем.
3. Запанируйте куски печенки в муке, затем в слегка взбитых яйцах, после чего в панировочных сухарях.
4. На сковороде нагрейте топленое масло, жарьте на нем печенку с двух сторон до образования румяной корочки.
5. Подавайте печенку с отварными овощами, полейте растопленным сливочным маслом.


Рецепт Жареная печенка изюбря. Приготовить Жареная печенка изюбря, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле