Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с луком (2)

Как приготовить Утка с луком (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

утка1 шт. (1,5 кг)
сливочное масло50 г
вода100 мл
вино белое столовое100 мл
лук репчатый мелкий1 кг
мука пшеничная1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка с луком (2) 1. Обработанную тушку посолите, поперчите и обжарьте на масле в глубокой сковороде до образования румяной корочки.
2. Затем утку залейте горячей водой, вином и тушите, периодически переворачивая. За 10–15 минут до готовности утки добавьте головки лука, тушите их вместе с уткой до готовности.
3. Муку подсушите на сковороде, слегка охладите, разведите небольшим количеством воды, перемешайте, чтобы не было комочков.
4. Влейте мучную смесь в сковороду к утке с луком, приправьте сахаром и варите соус до загустения.
5. Готовую утку выложите на блюдо, вокруг уложите головки лука и полейте их соусом.


Рецепт Утка с луком (2). Приготовить Утка с луком (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле