Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо марала, тушенное с грибами

Как приготовить Мясо марала, тушенное с грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть марала600 г
сливочное масло80 г
лук репчатый1 головка
грибы200 г
мука пшеничная10 г
бульон говяжий1 стакан
сок 1/2 лимона 
перец душистый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо марала, тушенное с грибами 1. Мякоть нарежьте кубиками, лук — полукольцами, грибы — ломтиками.
2. В сотейнике нагрейте масло, добавьте мелко нарезанный лук, слегка обжарьте его. Добавьте мясо, посолите его, поперчите, смешайте с грибами и жарьте все вместе на среднем огне 15 минут.
3. Посыпьте мясо с грибами мукой, перемешайте, влейте бульон и лимонный сок. На сильном огне доведите жидкость до кипения, затем огонь уменьшите до слабого и тушите мясо под крышкой до готовности.
4. Подавайте мясо с отварным или печеным картофелем и маринованными овощами.


Рецепт Мясо марала, тушенное с грибами. Приготовить Мясо марала, тушенное с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле