Мясо марала, тушенное с грибамиКак приготовить Мясо марала, тушенное с грибами?
Способ приготовления:2. В сотейнике нагрейте масло, добавьте мелко нарезанный лук, слегка обжарьте его. Добавьте мясо, посолите его, поперчите, смешайте с грибами и жарьте все вместе на среднем огне 15 минут. 3. Посыпьте мясо с грибами мукой, перемешайте, влейте бульон и лимонный сок. На сильном огне доведите жидкость до кипения, затем огонь уменьшите до слабого и тушите мясо под крышкой до готовности. 4. Подавайте мясо с отварным или печеным картофелем и маринованными овощами. Рецепт Мясо марала, тушенное с грибами. Приготовить Мясо марала, тушенное с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |