Французский салат из чечевицыКак приготовить Французский салат из чечевицы? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Порций: 6
Способ приготовления: Положить чечевицу и лавровый лист в сотейник, залить 3 стаканами воды и довести до кипения. Уменьшить огонь до умеренно-слабого, накрыть крышкой и варить 20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Слить воду, вынуть лавровый лист и остудить чечевицу.
Взбить вместе оливковое масло, уксус, чеснок, горчицу и укроп в миске. Смешать чечевицу, сельдерей, огурец, фенхель, кукурузу и лук в салатнице. Полить смесь приготовленной заправкой, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Подавать салат сразу. Рецепт Французский салат из чечевицы. Приготовить Французский салат из чечевицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |