Лазанья овощнаяКак приготовить Лазанья овощная? Тип рецепта: Основное блюдо
Способ приготовления: Разогреть масло в сковороде, обжарить лук и чеснок. Добавить перец, цуккини и баклажаны, обжаривать, пока овощи не станут мягкими. Добавить грибы, томатную пасту, консервированные помидоры вместе с соком и вино. Тушить, не накрывая крышкой, около 15 минут, пока смесь слегка не загустеет.
Положить 2 листа теста на дно формы вместимостью 2 л. Сверху положить половину овощного соуса и 1/3 белого соуса. Повторить слои, используя по 3 листа теста на слой. Сверху полить оставшимся белым соусом и посыпать сыром. Запекать, не накрывая крышкой, 40 минут до золотистого цвета. Белый соус: растопить масло в кастрюле и добавить муку; готовить, помешивая, пока смесь не начнет густеть и бурлить. Постепенно добавить молоко, помешивая, довести до кипения и кипятить, пока соус не загустеет до желаемой консистенции, добавить сыр, перемешать. Рецепт Лазанья овощная. Приготовить Лазанья овощная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |