Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бифштексы из мяса изюбря

Как приготовить Бифштексы из мяса изюбря?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть изюбря (вырезка, окорок)700 г
ягоды можжевельника6 шт.
растительное масло2 ст. ложки
шпик копченый40 г
сливочное масло60 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бифштексы из мяса изюбря 1. Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 1,5 см, отбейте, посолите, натрите растительным маслом, посыпьте ягодами можжевельника, уложите стопкой друг на друга и дайте постоять 20–30 минут.
2. Шпик нарежьте кубиками. На сковороде нагрейте масло, добавьте шпик и жарьте его, пока не вытопится весь жир. Шкварки удалите.
3. На вытопившемся из шпика жире поджарьте бифштексы с двух сторон до золотистого цвета сначала на сильном нагреве, затем уменьшите его и доведите мясо до готовности.
4. Подавайте бифштексы с картофелем фри и зеленью.


Рецепт Бифштексы из мяса изюбря. Приготовить Бифштексы из мяса изюбря, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле